マキバ
Makiba
『こだわりのソフトクリームとプリンの店』
2013年7月6日(土)、『板付きたい焼き 東京ほおずき』の跡地にオープン。生乳・水飴・三温糖・グラニュー糖を使った『牧場生ソフトクリーム』と、比内地鶏の卵とソフトクリームと同じ牛乳、おなかに優しいキビ砂糖を使ったプリンを提供する。
『こだわりのソフトクリームとプリンの店』
2013年7月6日(土)、『板付きたい焼き 東京ほおずき』の跡地にオープン。生乳・水飴・三温糖・グラニュー糖を使った『牧場生ソフトクリーム』と、比内地鶏の卵とソフトクリームと同じ牛乳、おなかに優しいキビ砂糖を使ったプリンを提供する。